当前位置: 首页>>新闻动态>>学术活动>>正文
美国西雅图 Fred Hutchinson癌症研究中心免疫检测中心实验室主任曹建宏到学校作报告

2014年9月5日13:30在创想宾馆第一会议室,美国西雅图 Fred Hutchinson癌症研究中心免疫检测中心实验室主任曹建宏为我校教师和医学研究生做了一次题为《治疗癌症的T细胞免疫疗法》的报告。

报告中,曹教授主要讲述了癌症的分子机制和治疗,治疗癌症的T细胞免疫疗法的研究进展、发展方向等。之后,从事相关领域研究的教师和曹教授就T细胞免疫疗法的T细胞来源、骨髓移植、血液癌症等问题展开了讨论,医学研究生也充分利用这一机会向曹教授请教了一些具体的实验细节。

2014年9月1日