医学部
站内搜索:
 首页  学部概况  学科建设  人才培养  学习平台  联系我们 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>重要通知>>正文
关于针对《2015年临床执业医师学科成绩报告(大连大学)》开展深入研讨的通知
  审核人:

医学院、临床学院:

《2015年临床执业医师学科成绩报告(大连大学)》(以下简称《报告》)已经发布。《报告》显示,在2015年临床执业医师考试中,我校毕业生总通过率对比以往有了显著提升,并高于全国考生总通过率2.88个百分点,从一个方面说明了教学工作取得了一定的进步。但与此同时,《报告》也显示出,我校毕业生参加此项考试的总平均分、不同认知层次上平均分和平均掌握率等重要指标均低于全国平均水平,部分学科平均分与平均掌握率也与全国平均水平存在一定差距。

鉴于此,各相关学院应积极组织院级教学指导委员会、各级教学管理人员、教研室、教师和其他相关人员,在各个层面针对《报告》开展深入的分析和研讨,正视差距,查找教学中存在的问题和不足,提出切实有效的解决办法或方案,以此为契机进一步强化教学意识、深化教学改革、提高教学质量。

各相关学院需将此项工作进行书面总结,并请于2017年3月27日前将总结材料(须包括各个层面特别是教研室研讨的原始记录,及学院层面的全面汇总与总结材料)报送医学部教务科。学校将针对此项工作择期召开教研室主任以上教学管理人员座谈会。

联系人:宋旦旨 办公电话:87403408

邮箱:dldxyxy@163.com QQ:2949526735

医学部   

2017年3月10日

关闭窗口
网站地图 | 联系我们

版权所有:大连大学医学部 地址:辽宁省大连市经济技术开发区学府大街十号 邮政编码:116622