医学部
站内搜索:
 首页  学部概况  学科建设  人才培养  学习平台  联系我们 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>重要通知>>正文
关于研讨“审读反馈意见”,进一步修订工作方案的通知
  审核人:

临床医学专业认证整改各工作组:

2017年5月,我校向教育部临床医学专业认证工作委员会提交了《大连大学临床医学专业认证整改工作进展报告(第一阶段)》,教育部组织认证专家进行了审读,并形成了审读反馈意见。

现将教育部的审读反馈意见下发各工作组,并要求完成以下工作:

1.各工作组需于近期组织本组成员对专家反馈意见集中学习和研讨,并形成研讨记录。

2.各工作组对涉及本组工作范围内的问题进行逐条梳理,按照附件1格式形成文件。

3.上述“研讨记录”应为手写,参加人签名,拍照或扫描后于附件1文件电子版共同提交给临床医学专业认证整改工作办公室。

两份文件提交信箱:598302882@qq.com;时间截止至2018年4月13日。

临床医学专业认证整改工作领导小组

2018年3月31日     

关闭窗口
网站地图 | 联系我们

版权所有:大连大学医学部 地址:辽宁省大连市经济技术开发区学府大街十号 邮政编码:116622